domingo, 19 de febrero de 2017

Zlatan, le da la victoria al United.

Por FA Cup, se han enfrentado el Blackburn y el Manchester United, el primer equipo mencionado se adelantó en el marcador, sin embargo, Marcus Rashford y Zlatan Ibrahimovic, fueron los encargados de anotar los goles de la remontada para los 'red devils', para que el marcador termine 1 - 2 y así se logren clasificar a la siguiente ronda de la FA Cup.

Zlatan Ibrahimovic (35)

El Manchester United se medía al Blackburn por la FA Cup, el favorito, era sin duda, el United, sin embargo, sorprendentemente en el minuto 17 y tras una gran jugada de Emnes, daba la asistencia a Graham para que ponga el 1 - 0 en el marcador tras vencer a Sergio Romero (portero titular de hoy).

Aunque la ventaja no le duró mucho al Blackburn y es que en el minuto 27, Mkhitaryan realizaba un paso en profundida con su exterior del pie, que lo recibía Rashford, se dirigió al área y tras evadir al portero del Blackburn, definió a portería sola, para empatar el partido y poner el 1 - 1.

Y con ese marcador, se iba al descanso el encuentro, en el segundo tiempo, el partido sería muy igualado, con ocasiones para ambos lados, pero las más peligrosas llegaban por parte del Manchester United, sin embargo, el Blackburn tuvo una muy clara que se fue por encima del travesaño.

Mourinho, veía la necesidad de ganar el encuentro, y comenzaba  a hacer cambios, para darle un ingreso a los "pesos pesados" del equipo, y es que en el minuto 62, entraron Zlatan y Pogba en reemplazo de Martial y Lingard respectivamente.

Y precisamente los 2 jugadores que entraron, fueron los 2 protagonistas del último gol del partido, en el 75', Pogba en el mediocampo dio un pase largo a Zlatan para que defina de forma magistral y coloque el definitivo 2 - 1 en el marcador!

Por otra parte, el Manchester United, ya tiene rival para los 4tos de final de la FA Cup, para conocerlo, te recomendamos visitar nuestra página de facebook o twitter!